anak bisul

slmt mlm bun.. mw tanya obat bisul untk anak umur 8 bulan kurang 4 hari apa ya... hilang timbul trus.. bsulan d kpala anak saya..kasihan lihatnya..

6 Tanggapan

kasih salep item bund...tapi waktu ankku kena bisul gede bgt mecah trs di bersihin Ama dokter nya ada 5 mata di dalamnya ... tapi sebelum pecah saya ngikutin cara dulu buang telur ayam kampung di perempatan jalan pas hari Jumat di azan pertama shalat Jumat sambil dalam hati bilang kalo saya tidak buang telur tapi saya buang bisul anakku untuk selamanya ... bismillah Alhamdulillah hampir setahun ga pernah keluar lagi

5y ago

sama2 bund semoga dd nya jangan kena bisul lagi

salep, bun banyak di apotek

bw kedokter z bun

5y ago

udah dbwa tapi balik lagi bisulnya

kasi trombopop bun

cek k dokter bun