bisul pada anak

Bun,apa ya bun obat bisul untuk anak 1 tahun 1 bulan ? Sama antibiotiknya .anak saya soalnya bisul bun d bagian paha .

5 Tanggapan

Anakku d ksih salep racikan sama antibiotik Bun, karena ga sembuh2 d ksih pilihan SM.RS mau d bedah ajakah , karena aku ga tega aku ga mau kalo d bedah , pas aku pergi SM ibukku d pencet itu bisul d kepala anakku , tw2 sembuh HBS nanahnya sama darah ke keluar ,

Anak saya dulu dikasih salep Oxytetracycline sama antibiotik tpi antibiotik nya gatau apa soalnya dikasih DSA nya puyer

Cek bun mungkin ad alergi sufor?? Anak q dulu alergi sufor bisul di kepala...ibunya juga g boleh minum susu

wajib konsul ke dokter mom

Di olesin in aj bun