mau tnya bunda bunda ,saya keputihan hamil 5bln

slmg MLM bunda",mf mau tnya apa di sini ada yg sama hamil 20minggu tp kluar keputihan rasa nya GK nyaman. bgt jga ada sdkit takut krena pernah k guguran jga , apa ada obat untuk keputihan buat ibu hamil tp yg alami gtu

7 Tanggapan

aku dr sebelum hamil malah udh keputihan, awal hamil sampe skrng 20w masih keputihan banyak pula, di kasih obat yg di masukkan ke missv tetep aja keluar2 lagi. tp ga gatel ga bau sih,warnanya kadang putih susu kadang kekuningan

1y ago

bund , maaf ya mau tanyaa .. obat yg dimasukin ke missV aman kah ? soalnya kmrn sy juga dikasih obat yg dimasukin tp agak takut ada efek samping ke debay bun

keputihannya kaya gimana bun? kalau saya jemarin keputihan agak berbau dan banyak gitu, saya konsul sama dokter online disuruh beli vagystin ovula, aman buat bumil bun. karena keputihan saya abnormal

selagi gak berubah warna bau dan bikin gatal masih normal bund. kata dokterku sih hormon coba minum yogurt aja , tp masih ada juga ya mgkin emg hormon

aku keputihan abnormal kaya putih susu dan banyak bgt. baru kmren di bersihin. nangis karna sakit huhu apalg lahiran yaa😭😭

yg alami.. minum air putih yg banyak bunda☺ kebetulan saya juga lagi di 20w dan keputihan, dari awal hamil malah

1y ago

normal sih Bun warna SMA bau ny ,cuka agak gatal ajA jd GK nyman

aku keputihan agak banyak bun, beda dari sebelum hamil jarang keputihan. ini 21w

1y ago

sama Bun saya udh 2hri ini bnyak keputihan kadang suka parno takut darah yg keluar,

banyakin minun air putih bunda sama minum yogurt