keputihan

Hamil sudah masuk 30 minggu tp masih keputihan ..ada obat alami ga buat ngobatin krn g nyaman bgt

2 Tanggapan

Kepuithan selama hamil msh normal selama tidak berbau, wrna kuning, atau hijau sprti maaf ingus, dan gatal, slma wrna msh putih biasa dan tidak gatal, gk pp

4y ago

Kmren gatel Bun kyk tisu basah itu allhmdllah sudah periksa sama pake daun sirih skrg sudah tidak gatal lagi ☺️

Katanya jangan pakek cd bun nanti keputihannx bisa sembuh gtu

4y ago

Makasih Bun saranya ☺️