usg baiknya dlakukan usia kndungan brpa mggu?

slmat siang pra ibu2 aku mau tnya nih aku bru hamil anak prtma skrg usia kndunganku bru msuk 8 mggu mau tnya nih usg baiknya dilakukan pda usia kehamilan brpa ya bgusnya

1 Tanggapan

di usia 8-12w bun, buat mastiin: 1. ada/tidaknya kantung n janin 2. ada/tidaknya detak jantung janin 3. letak janinnya di dalam/luar rahim (ini penting banget ya bun, kalo janin berkembang di luar rahim bisa sampai bahayain nyawa bunda) 4. jumlah janinnya (satu atau kembar)

3y ago

penjelasannya sudah terwakilkan semua sama bunda Nad 😊 aku Usg pas 8w6d dan dokter blg ditempat kita jarang" bumil usg dini padahal ini sangat penting di awal kehamilan ...