curhat

Slmat siang bun..mau sdkit crita ni kan sya hamil 7bulan..nah terkdang kalo lagi beli lauk atau ktmu sma sdra sndri msti kan si sdra nanyain..udah brp bln n uda d usg blom anak nya. Trus aq jwablah sudh dan alhmdlillah insha allah cowok.nah si sdra aq ngmng gni ank nya cowok nanti pasti nakal kayak si A (ank sdra aq sndri),yah trus q bantah gini .ank nakal enggak ny trgantung didikan ortu,ya mskipun memang skdr ucapan sja sih ya tp knapa q ngrsa jngkel sndri ya bun dan utu udah 2x ni ngmng sprt tu jd gedeg sndri ati aku. Trus nih pas q blanja beli lauk juga kn ya ktmu sm ank ny sdra q it tadi mlhan blg bgni "beli lauk emng gk masak,pny sumi ut d msakin ,nant klo pny ank bsa jd tmbah males,bisa jd anknya mlahan bantah" trus q jwab gini "msk ap gak knpa ribut toh suami q juga gk protes,q pny ank nant nya kayak ap kan trgantung didikan aq nakal enggak ny .knytaan bnyak tuh ank d msukin ponpes tp hamil dluan,pd gak btah smua didikan ank tu ad pd ortu nya,emng dl km juga pecus momong ank gak kn? Smua jg brwal dr bljar dl mustahil lngsg bisa". Mnrut bunda gmn apkah q slah ngmng slrt tu trus trang q ngrsa gak trima aj tigal ad yg blg sprt tu entah knapa prsaan q jd gedeg dan jngkel sndri. Memang ni adl.khamilan prtma aq....

1 Tanggapan

mulut nitizen memang jahat bun jd harus belajar defense pendapat kita atau cuek. tapi alangkah baiknya bunda ga perlu ikut menyerang "emang dl km pecus momong anak, engga kan" itu sama jahatnya sih bun..

5y ago

Atau kah saya ny aj yg terlalu baper ya bun ngadepin org dg mulut sprt it