HPL

Slmat pagi bun...mau tanya nih..disini ada gak yang pas lahiran gak pas sama HPL .maju atau mundur ..dan bysa nya klo mundur dari tangal HPL itu brpa hari ya bun..

5 Tanggapan

Saya kehamilan pertama mundur 1minggu bund tapi ya belum ada tanda2 lahiran cuma pendarahan aja terus di oprasi sesar bund. sebaiknya kalo udah mendekati hpl lebih sering aja bund cek ke dokternya.

5y ago

Amiin ya allah

aku mundur bun, mundur seminggu. itupun masih ngga ada tanda tanda.. jadinya di induksi (rangsang). tapi tetep ngga ada reaksi.. akhirnya operasi 😂

5y ago

induksi infus bun. sudah habis 2 botol infua tapi babynya tetep anteng.. 😂😂

Klo sya pas lahiran anak pertama sama kedua selalu lebih awal dri perkiraan bidan,2mnggu lebih awal.

Sy maju 10 hari bun anak pertama

5y ago

Klo maju senang ya bun gak kwatir yang gimana"😟

Aku maju