Tentang bantal

slmat malam bunda,mau tanya bun apa bayi dibawh umur 1thn boleh pake bantal apa engga ya?soalnya serching di google bayi tdk boleh pke bantal klw umur udah tahunan tapi saya liat lagi pas di yutub bayi di bawah 6bln harus pke bantal, sayang jdi bingung bun?? mohon info nya bun?? trimaksih?

2 Tanggapan

rasanya bantal tidak ada pengaruh apapun ya, anak2 kakak sy tidak ada yg pakai bantal dan kepalanya bagus2 bulat2 semua. krn kadang somehow bantal itu menghalangi kepala utk bs mudah toleh kanan kiri jd malah perlahan membentuk kepala jd tidak bulat.

bantal itu nggak harus kok, bun. malah kalo bisa jangan. soalnya itu bisa ngaruh ke bentuk kepalanya