bantal

bun mau tanya .klau anak bunda" klau tidur pke bantal gak? soalnya saya bingung katanya klau bayi jngn pke bantl klau tdur

73 Tanggapan

Iya ga perlu pake bantal bunda soalnya nanti ditakutkan bakal peyang..anak saya sempet pake bantal umur 0-4bln akhirnya kepala blakangnya agak datar trus disaranin g pake bantal..skg udh umur 18bln g terlalu parah,aplg sering saya pijat2 kepalanya..

Kalo yg saya baca dari artikel dokter spesialis anak lebih baik tidak pake bun. Untuk mempermudah pembentukan tulang belakang jadi bagus dan lurus. Kurang lebih seperti itu yg saya tau

Tergantung umur berapa hihi. Dari baru lahir sampai kira2 6 bulan pake bantal anti peyang. Tapi setelah anaknya kalau bobo suka tengkurep/nungging gapernah pake bantal 😄

Dari lahir smpe 1 tahun ga pernah pake bantal anak ku, pas udah 1 tahun baru mulai tidur di bantal dakron yg biasa dipake ibu bapaknya, tp aman aman aja kok

Kalo aku bantal bun. Karena anakku tipe yg suka hoek kalo kepala lebih rendah dari dada & perut walaupun sudah di sendawakan. Sekarang umur 4 bulan makin jarang pakai bantal

4y ago

sama bun, anakku jg suka hoek klo tidur kepala sejajar dg badan. anak bunda smpe umur brp bulan berhenti hoek tanpa pakai bantal?

Pas baru lahir masih pake bantal (bedong yg dilipet) nyampe umur kurang lebih 2 bulan. Sekarang gak pernah pake bantal lagi umur udah 4,5 bulan.

G usa pake bantal bun, pakai kain aja d lipet². Coba deh cari artikel ny d google g d sarankan pakai bantal yg baru lahir s/d usia sekian bln

skrg anakku usia 3,5 bulan gak aku pakein bantal, soalnya lg belajar tengkurap, kalo pake bantal dia kesulitan belajar tengkurap nya

ya kita tetap sediakan bantal kecil, tapi biasanya sering gak kepake, akhirnya cukup di alasi kain aja buat nyerap keringat.