anak mampet

Bun mau tanya anak sya lg pilik jdi klau lg nenen suka Kya mangpet gtu jdi gak enak nennya gak bsa nafas gtu dianta. trus harus d gmnain y Bun?pke bantal dia gak betah pke bantal,soalnya dari bayi gak pke bantal

5 Tanggapan

anakku jg sama gak.mau dipakein bantal jd sebelum dia mau tdur biasanya mimik jd saya kasi transpulmin baby n pure kids dekongesta oil..alhamdulillah lumayan terbantu mom

5y ago

Ank bunda berapa bulan ...ank aku 2 bulan boleh bun pkai pure kids

diambili kotoran hidungnya Bun, kapan hari anakku juga gtu.

kalau pagi di jemur bun supaya lancar jalan pernafasannya

6y ago

iya itu jga d jmur bun udah hmpir 2minggu pilek

pakein minyak telon di kepala bunda

sering jemur bun