minyak telon

Slm, bun mw tanya minyak telon yg aman buat baby newborn, merk apa ya?

16 Tanggapan

cocok2an bu tergantung kulit bayi. anak saya pakai tresno joyo, konicare, my baby, doodle aman. pas beli nyonya meneer malah bruntusan padahal anak saya udah bukan newborn lagi.

semua minyak telon aman kok bun, merk apapun. tp kalo sy sih rekomen my baby, wanginya enak bgt bun, harganya juga ekonomis, sy pakai itu dari anak sy baru lahir 🙏

semua minyak telon bayi pasti aman Bun,kan udah peruntukannya juga buat bayi tergantung selera dan ke cocokan aroma aja mungkin yaa hehe

semua merk aman, cuma cocok gak sama aroma dan harganya. Menurut saya yang rekomen doodle, konicare tutup ungu, zwitsal, my baby.

waktu baru lahir disarankan pake telon cream dulu jd pake bebe roosie, udah sebulanan saya ganti minyak telon my baby

namanya minyak telon ya aman dong mom buat bayi. kalo minyak kapak barulah gabole btw anakku pake beberoosie sama doodle

4y ago

oh gtu oke mkasi bun hhee

yuk join grup newborn, mpasi dan parenting :)) https://chat.whatsapp.com/F5ls2LAIJTHGwAbsJq9eUo

Semua minyak telon itu aman bun... Sy pake yg produk dari switsal bun..

Apasi bu nanyanya smua minyak telon aman ko kan ada tulisan buat bayi 😂

4y ago

mending gausah dijawab, jadi orang kok julid

my baby bund lebih ekonomis 😅