hobby

Slamat siang bunda cantik?, Hobby bunda ngapain nih selama hamil,? Benarkah bun nyalurin hobby selama hamil bisa bikin janin di kandungan happy ya ? sharing dong bunda, hobbynya ngapain?

2 Tanggapan

Kalo hati bundanya happy otomatis baby nya jg happy bun Kalo saya hobi nyanyi, nonton drama korea, ngemil, baca buku pokoknya kalo senggang nglakuin hal2 yg saya sukai bun

5y ago

Drakor banget ya bun 🤣 kalo aku hobby cari uang gak peduli hamil

dengerin lagu kpop 😂😂

5y ago

Iya bunda. 😍 Jika tuhan berkehendak apa yang tidak akan terjadi maka terjadilah bunda 😇😁