maju 1 bulan

slah hitung hpl,ternyta hpl ya maju 1 bulan jadi tanggal 30 april,,adakah yg sma bund

1 Tanggapan

Berubahnya karena hasil usg atau perubahan hpht ya bund? Kalau hasil usg, biasanya mengukurnya dari ukuran janin bunda. Semakin besar ukuran janin, semakin maju hpl nya bund. Semakin kecil ukuran janin, makin mundur hpl nya bunda.. Aku dulu termasuk yang mundur hampir sebulan karena Anakku cilik pisan (lahir 2,6) hehe Tapi pas lahir, Alhamdulillah seminggu sebelum HPL yang hitungan pake HPHT.

4y ago

Q itung hpht y bund,