Pingin punya anak cewek

skrg usia kehamilanku 10week, aku pinginnya punya anak cewek. mau nnya berpengaruh fak ya bun kalo suka mkanan sayuran jenis kelamin jd perempuan, kalo makan daging anak jd laki?????

18 Tanggapan

menurut ilmu kedokteran itu JK anak udh d tentukn dri Kromosom sperma ayahnya dan sel telur ibu.. klo misalkan udh hamil trus makan ini itu yg mitosnya bisa untuk anak jd cewe atau cowo itu gak ngaruh.. mendingan skrg bunda terima aja nnti d USG dy JKnya apa.. jgn mendzolimi anak sendiri dri dalam kandungan.. seperti kita sudah tau d USG anak kita cowo tp karna ibu ingin cewe jd kepikiran sampe anak lahir.. dan sudah besar si anak merasa dirinya bukn cowo. jadilah penerus LUCINTA LUNA.. saya lupa hadistnya .. tp ada kok

Pengaruh bun.. tapi sebelum hamil makannya.. klo udah positif hamil mah ga ngaruh karena sperma yg masuk sudah pasti hanya membawa 1 kromosom, kalau X jadi cewek klo Y jadi cowok bun..

jenis kelamin bayi dlm kandungan itu kuasa Allah Bunda.. kalo mau program dri awal sama Dokter kandungan Bund, itu pun tidak 100% Bunda.. nggak ada ngaruh dlm proses selama hamil Bun..

Mkasih yaa bun semuanya 😘😘. aku jd tau kalo gak berpengaruh. mau dkasih Allah apa aja yg penting sehat dan dberi difisik yg sempurna. Amin 😇😇😇

nggak ada pengaruh... yg membentuk jenis kelamin itu kromosom yg di bawa sama sperma... jd penentuannya saat hb... klo udah hamil udah nggak bisa...

Aku dikasi hamil aja udah seneng bun, boro2 kpikir pgn cewek apa cowok, janin sehat aja udah Alhamdulillaah

Bunda banyakin baca Al quran surah Maryam insyaallah klo Allah menghendaki pasti diberi

Kalo mau dari pas sebelum hamil bun diprogramnya.. Ke dokter di programin insya Allah bisa

Ga ngaruh bun kalo udh jadi baby nya.. Kalo mau pas promil, kan ada cara medis nya tuh..

Yg penting sehat, ga sakit, ga cacat bun... kalo sy sih gitu, terserah mau JKnya apa...