skincare untuk ibu hamil

Skincare merk natasha aman ngak bun, untuk ibu hamil. Mungkin ad yg pakai jg

skincare untuk ibu hamil
39 Tanggapan

bagusnya diganti yg khusus bumil karena setau saya kalau produk krim dr rata² ada parabenya

natasha ada kliniknya kan? bisa konsul dulu harusnya, kenapa ga nanya nanya sama dokternya?

kalau aku dari sebelum hamil sampek skrng masih berenti pake skincare bun. cari aman aja

Natasha g aman krna mengandung mercury ,bsa di cek langsung di YouTube nya dr Ricard spKK ..

3y ago

Mungkin udh di hapus

Aq malah semenjak hamil nggak pernah pakai skincare apapun, cuma Pencuci muka doank..

Lebih baik konsultasikan lg ke dokter kulit nya bun. Soalnya itu kan racikan

kenapa bukannya konsul pas periksa, kan dokter estetik nya lebih tau

kan bs konsul ke dokter nya bun biasanya dikasi kusus untuk bumiL

pakai wardah aja bun aman atau Y.U.O aman juga soalnya nol alkohol

4y ago

Y.O.U kali ya maksudnya?

Sy juga makek Natasha bun, ragu2 mau lanjut apa stop dulu 😣

4y ago

terjadi breakout ga bun.. pas langsung stop