skincare untuk ibu hamil

Skincare merk natasha aman ngak bun, untuk ibu hamil. Mungkin ad yg pakai jg

skincare untuk ibu hamil
39 Tanggapan

sya dri sebelum telat haid saya stop karena emang males makeny pdhl bru bli, ehh ternyata alhamdulillah hamil jdi stop aja sklian dan sya konsul ke bidan saya tanya katanya g disaranin buat make natasha krn termasuk keras. kebtulan sya juga pke dan smua cream pagi mlam kan racikan dokter smua yg g ada komposisiny dikemasan dikhawatirkan mengandung bhan2 yg g bagus buat janin krn kan skincare dipake dimuka pembuluh darah kita kan nyatu sm janin jd g bagus. pengalaman sya juga kguguran 2x kta dokter sm bidan krn skincare krn kandungan saya baik2 aja g lemah. tpi ya qodarullah sih udh takdir juga . saran sya mending stop aja dlu , gpp cuma smentara ko smpe kelar 4hari pasca lahiran bisa pke lagi. tapi kembali lgi y bun , kondisi manusia beda2 ada yg ngefek ada yg g masalah pas hamil pake skin care. kembali ke diri bunda aja . klo saya kapok aja jdi g pke skincare karena , hamil itu g mudah🥺. kudu perjuangan bgt

jgnkan hamil, ga hamilpun jgn pke natasha krn dpt crita dr mertuaku yg sosialita bgt dlu skincarenya pke natasha, emg cocok awalnya, pas stok kirmnya habis dan coba libur tnpa skincare an eh lgsg beruntusan jerawat banyak trs merah besar2 kyk isinya darah.. trs akhirnya pke alami bun dibersihkan pke masker zaitun atau apa gitu syykurlah mulai mereda.. kakak sepupuku juga prnh pake dan harus ketergantungan sm alat2 kyk smcm strikaan wajah gitu2 loh bun skli ga perawatan gila kumat bruntusannya

Lebih baik bunda tanya aja sama CS/dokternya apa produknya aman utk bumil ato enggk.. dlu saya jg perawatan, setelah tau hamil dan ternyata skincare saya gk aman utk bumil yaudah stop perawatan. sebaiknya stop perawatan dlu bun, biarlah berkorban muka buluk kusem jerawaten yg penting dedeknya kejaga😁

Mending stop dl bun, saya dulu pakai natasha.. Emg awalnya bgs, lama2 ketergantungan.. Kalo nggk pake krimnya, muka breakout parah.. Bruntusan, kusam, + kering ngelupas 1 muka.. Jd pasti nggk aman bgt kalo buat bumil. Mending cari yg aman2 aja bun. Ato bisa konsul sm spog skincare yg aman buat bumil..

6mo ago

Jdi skrg ganti apa bun? Udh stop natasha nya

Sy dulu pernah ke dokter spKK dan hal yang pertama di tanyain “lagi hamil ngga?” Terus dilanjut “apa mau promil dalam waktu dekat?” Dan dari situ sy tau kalau mau se aman apapun krim yang di tempat kecantikan udah pasti ga baik buat bumil.

Coba cek di kemasannya, ada kandungan ini gak; Paraben, BHA, Retinoid, SLS, Merkuri, Hydroquinoin. Kalau ada kandungan tsb (meskipun hanya salah satu) mending dihentikan dulu pemakaiannya. Krn kandungan tersebut berbahaya utk bumil. 😉

klo gasalah natasha tuh ketergantungan ya jd klo gak pake bisa jd kusam/jerawatan, temenku soalnya gt, lebih baik konsul ke dokternya bun nanti mungkin dikasih yg aman untuk bumil. klo sy rekomendasiin pake airin bun soalnya gak ketergantungan

4y ago

tergantung kulit masing", aku pake natasha pas hamil berhenti juga biasa aja gk jerawatan.. mungkin karna hormon juga kalo hamil kan hormon nya meningkat

waktu sehabis ke guguran saya ke klinik terus nanya, "prodak nya aman gak buat ibu hamil" dan kata dokter nya aman, tapi kalau hamil lagi mau make krim lebih baik datang lagi konsultasi lagi bun sama dokter nya

Saya dr sebelum hamil , hamil , sampai skrg menyusui pakai msglow bun . 100% aman bumil busui , karna udah ngebuktiin sendiri 😁 0858.4321.7377 reseller resmi msglow , siapa tau membantu 👌

aku dah tanya dr nya.. katanya aman buat bumil n menyusui... tp hormon pas hamil malas bgt pake skincare n bruntusan... jd aku selama hamil g pake apapun bunda...