Natasha skin care aman untuk ibu hamil?

Aman ga si bun pakai natasha skincare untuk ibu hamil?#firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

jangan bun, selama hamil dan menyusui gaboleh pake cream racikan dokter. emang dokternya ga bilang ya? saya pas hamil langsung kasih tau dokter trs disuruh stop treatment dan stop cream nya. skrg pake the body shop

Natasha kan cream racikan, baiknya dihindari dl. Sy jg pake natasha, dokternya sendiri tdk menyarankan