Rekomendasi Skincare yang aman untuk ibu Hamil?

Skincare aman untuk ibu hamil

2 Tanggapan

asal yg BPOM aja Bun..dan gak ada kandungan berbahaya lainnya seperti retinol,Paraben,dll,, saya pakai the originote Bun yg varian barrier kit mulai dari pencuci,serum,sama krim..yg GK boleh itu pakai sunscreennya Bun karena ada bahan yg gak boleh dipakai sama bumil, jdi kalau sunscreennya sama pakai dari azarine..

11mo ago

sama-sama Bun🤗

saya pakai reglow bun, dari sebelum hamil sampai sekarang baby udah 11 bulan alhamdulillah... insyaaAllah amam