skincare ibu hamil

Bunda², saya minta rekomendasi skincare yang aman untuk ibu hamil dong

3 Tanggapan

Bun coba cek ig @bumilbusui_herbalskincare.. aku alhamdulillah selama hamil kemarin sampe skrg udah lahiran aman sentosa dan makin glowing

5y ago

Pake apa Bun?

Sebaiknya g ush dl bund sementara, karena klok sya dl takut kenapa Napa jd cm maskeran pake madu atau Spirulina aj yg alami alami

5y ago

Iya Bun,makanya saya juga ragu mau nerusin skincare saya yang biasanya.... Makanya saya berhenti sekarang tp kadang kaya ngerasa kurang bersih aja udah ga make skincare hehe

Saya dari skincare dokter, jadi pake safi bun. Dan alhamdulillah cocok. Insya Allah aman.

4y ago

Safi itu krim siang mlm tau apa bun??