Single parent so hard?

Single parent is so hard for my but if I look my son, so easy do it. Any single parent to in here? May be, if any forum or discuss or chit chat anythinh about single parent.. my good right? In my country still not like about single parent,, how in another country?

149 Tanggapan

Bunda bunda yg bs b.ing pada sombong amat sieeee. . Ajarin ajaa bunda ts bun drpd ngebully. Toh bunda pada bisa b.ing juga gaa bermanfaat kan buat orglain? Buktinya pd ngebuly doang bukannya memperbaiki yg salah. Sama ilmu mah bagi2 bun walau sekecil biji sawi. Jgn buat sombong2an ngadu k pintaran.

Being single perent is too hard for me, but evrytimes I see my son everything's just looks easy to do. There are single perent olso here? Maybe if there is any forum for discuss about being single perent will be good right? Bawahnya nggak tau Masih salah sih tp mungkin bisa sedikit membuat paham

Mashaallah.. Ngakaaaakkkk 🤣 Maap yak tapi nanti kalo di bales pake bhs ing juga takutnya bapak tidak mengerti Bahasa saya udah bahasa slang pak. Sebaiknya jangan di ajarin ke anak deh saran saya.. Soalnya grammar nya masih kurang, kasian nanti anaknya jd bahan ketawaan pak.

Bun sekedar koreksi, bukan so hard for my but for me, trus it bukan not like' but don't like/dislike maybe, disambung hurufnya, klo May it bulan bu 😀 sorry yahhh, klo gak salah ini pake translate aplikasi yah bun grammar nya gak beraturan soalnya

4y ago

😂👍

Kalo bs pake bahasa indonesia. Bahasa indonesia aja kali bun? Bahasa inggris bunda juga bersalahan. Mau apa sih. Maaf ya, bukan "so hard for my", tapi "so hard for me". Dan masi banyak lagi yg salah itu bun. Cuma bikin ketawa aja deh

4y ago

Malu2in diri sendiri. Tulisannya banyak yang gak nyambung

Semangatt bunda.. Single parent tentu berat krn ngurus berdua aja berat. Tapi pasti ada jalan. Kalo bunda Lelah tarik nafas minum yg buat mood booster bunda naik. Semangat ya bunda. Everything will be fine.

Gpp ya bun englishnya salah2 dikit, keren bunda berani, jgn patah semangat belajar, jgn pula malu wlpn salah. Semangat ya bun, pasti dikuatkan wlpn single parent. . God bless you

4y ago

Benar bu :)

englishnya rusak parah😆 lidah ku patah2 ngikutinnya hahaha masi enak google translate masih lumayan, lah yg ini parah hancur bangeet. mau translate ke indonesia pun aku jdi bingung sendiri wkwkwk

4y ago

iya bun benerr😆

My good right itu maksudnya apa ya? Udah bener2 saya pikir tapi gak ngerti 😅 emang bunda tinggal di negara mana? Kirain indonesia juga tapi kok nanya soal gimana kalo di negara ibu2 disini

Ngomong opo kowe... Salah bner e tulisan iki aq ora ngerti.. Pokok sak ero q iki b.ing, salah gk e aq gk ero 😂😂 Maklum, sekolah biyen gk tuman nyantol lak pelajaran b.ing 🙈🙈

4y ago

Karepe pieee...🙄