sing sabar?

Sing sabar ya moms dan bunda2 disini semua yg pertanyaane ga di gubris. Wes nanya serius2 dan bener2 jarang ada yg komen, yg dikomen palah yg kasi pertanyaan ga begitu urgent? Pftt..kita senasip brati?

2 Tanggapan

Aku klo mau nanya juga search dlu di pencarian di grup ini bund, apakah topik yg aku pgn tau udh ada yg nanya dluan? Gt... Tp teryta blm ada yg nanya, jd aku yaa nanya gt...eh plh gada yg jawab...yasudahlahh

kdang pertanyaannya udah bnyak yg jawab bun... coba liat bnyak pertanyaan di beranda aku aja kdang kalo mau nanya pertanyaan baca di branda dulu eh udah ada yg nanya sama jawabannya bun