Yang Suka Khawatir Soal Perut Kecil Pas Hamil

Silahkan dibaca dan dipahami,pnya smartphone jaman sekarang tuh harus digunain buat cari ilmu,cari info,dll yg positif Jangan cuma buat selfie,update status&nyari gosipan??percuma hapenya smart tp orangnya gak mau usaha buat jadi smart

Yang Suka Khawatir Soal Perut Kecil Pas Hamil
1 Tanggapan

Haaah... Aku malah hamil kedua yg perutnya kecil, gegara ngaruarui uwongbiki kayane 😅

4y ago

aq 3x hamil perutnya kecil kok. bnyak yg body shaming tp cuek aja krn aq tau penyebabnya. ada yg perutx gede bgt pas lahir anaknya beratnya jg sama ma anak ku. jdi bukan brrti jg nentuin besar bayinya ya