siklus menstruasi

Siklus haid setelah melahirkan itu gimana sih bun. Kalau aku 4bln stelah melahirkan baru haid Setelah itu telat 1minggu baru haid lagi. Nah sekarang udah 2 bln ga haid. Emang sih ga di kb. Tp ko di cek hasilnya juga negatif . Jd bingung

1 Tanggapan

Msh asi ya bun. Klo asi biasa bikin siklus mens gk teratur

4y ago

Bunda gmna skrg siklus haidnya? Aku lg ngalamin nii Aku haid pasca 6 blb melahirkan Tgl 13 april kemarin aku haid. Nah skrg bulan mei belum bun.. Anaku sih asii dri lahir skrg sudah msuk mpasi pun ttp asi Nah aku blom kb Klo hb sma suami ejakulasi dluar gtu bun Udh telat sminggu nih Mau tp takut