Telat haid

Selamat malam bun,, Saya bulan agustus baru menikah, bulan sblumnya haid itu tgl11-14 trus bln ini saya udah telat 14hari, siklus haid 28hari.. tapi pas saya tespek hasilnya negatif,, Ada kemungkinan gk sih bun saya hamil.?? Pengen bgt cepat" debay :)

3 Tanggapan

Kebetulan saya juga nikah bulan juli tgl 21 ,, nah kebtulan saya menstruasi bertepatan hari nikah ,, pas Agustus tgl 21 saya masih menstruasi,, nah sekarang kn September uda lewat tgl 21 dan belum menstruasi ,, mau d test belum sempat

Coba ke dokter bun dicek lewat usg

Ditunggu satu Minggu lagi Bun..terus di tes lagi apakah hamil atau gak

5y ago

Alhamdulillah smg sehat2 selalu lancar sampai persalinan ya bun..