Rencana mpasi

Sikecil udah 4bln bentar lagi mpasi,Sikecil sementara ini asi eksklusif sharing dong bund yang bagus dikasih apa dulu yaa untuk melatih mpasi (pas udah 6bln) Terimakasih bundaΒ² yang baik hati #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Rencana mpasi
10 Tanggapan

Nanti mendekati 6 bulan bisa pemanasan dulu "makan" ASIP disuapin pake sendok

3y ago

betul sekali, yuk dibaca lagi buku KIA nya..jangan dipajang doang