Apa sifat PakSu yang kurang Bunda sukai?

Voice your Opinion
Pemalas
Pemarah
Emosian
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

4434 merespon

98 Tanggapan

tidak izinkan kami berkarya... apa2 nggak boleh , jualan nggak boleh , kesannya semua yg menghasilkan uang nggak boleh aku lakuin, padahalkan aku ingin beli apa2 tanpa harus merasa canggung sama suami, aku juga orangnya tipe orang yang males minta - minta..😩😩

apaya klo sifat gda deh keknya, cuma kesel aja klo suami ngerokok tp ga bisa ngekondisiin situasinya aja sih, kek diatas motor jelas bnget aku yg duduk d blkg kehirup asep rokonya padhal lg hmil. pengen marah kdang 🤭

susah dibagusin, contohnya disuruh pake baju ini yg menurut kita bagus & cocok, gamau maunya pilihan sendiri yg kadang seadanya aja, dan paling bikin kesal, susah bgt disuruh gunting rambut ya Allah

kalau dimintai tolong "yah tolong angkatin jemuran" jawab nya cuma iya. sampe malem cuma iya iya gak di angkat. Kalau aku nya udah ngedumel sambil ngangkat jemuran pasti jawabnya ini lo mau tak bantu angkat.

pendiem nya itu loh kalo lagi marah diem, lagi capek diem tpi lebih bagus diem si daripada ngomel sana sini tapi sebagai istri kan gak betah ya didiemin suami walaupun cuma 5 menit 😁🤭

suami q dulu kurang peka .harus apa2 di mintain tolong dlu baru mau...to stlah sekian lma dia baru paham dan ngerti..cara arti peka seperti apa...pling itu bun

kurang peka. salah klo ga disebutin ya ga nyadar, terus apa2 harus dibilangin dulu baru tau maksudnya, baru bilang ooooo gitu.. kan kesel ☺️

Terlalu baik/kasihan sama orang, tapi malah di manfaatin kebaikan suami saya. bukan ga suka sm sifatnya suami begitu, tapi malah sedih.krm rugi mulu

Super sabar😢 di dzolimin orang2 terdekatnya pun paksu ttp berpikir positif. Yaallah ngenes aku harus ikut sabar juga nahan omelan😭

paling susah banget di bangunin sama di suruh mandi... kalo disuruh apa² suka entar²an sama tukang ngaret sih...