Apa sifat PakSu yang kurang Bunda sukai?

Voice your Opinion
Pemalas
Pemarah
Emosian
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

4500 merespon

99 Tanggapan

suami yang posesif banget, cuman naek Ojol doang aja gak pernah di bolehin kemana mana harus sama suami😅

pendiem luar biasa😄 istilahnya kalo nggk digetok gk bakal bunyi🤣 tapi ku tetap cinta 😍😄🤭

malas mandii 😅 kalau disuruh mandi ada aja alasannya. dia itu sehari mandi sekali doang.. 🤣

males bangun subuhan 1 cemburu yang gak harus 2 buat masalah kecil di gede²in 3

cuek kadang kalau diajak diskusi suka pura2 tidur sama laama kalau diajak cak cek cak cek

kurang peka bgttt tolong. kalo minta tolong apa2 ga cukup bilang sekali dua kali... huft

sabar nya masih kurang , keras kepala nya , susah d bilangin , jatuh nya jadi egois🤭

sifat sih gak ada, tapi kebiasaannya sering kentut dan ngorok yg kenceng

tukang maen game apa lagi kalo libur bisa dari pagi ketemu pagi huh!!!

semua, males jorok emosian bloon gak peka an. nightmare lah pokoknya.