Bantal Bayi

Siapa yg setuju gk pakek bantal?

Bantal Bayi
66 Tanggapan

Setuju.... Anak pertama gak dikasih bantal. Tp anak kedua ini Uda 1,5bulan sy pakein ganjelan dari kain2 aja gak pake bantal.soal nya anakku BBLR yg aku baca di artikel sehabis minum asi kepala nya mesti agak tinggi dr perut utk mencegah gumoh...

Saya setuju, anak saya gak pake bantal. Alhamdulillah menghindari peyang dan dulu pas baby itu klo muntah ato gumoh gak bingung keganjel bantal. Dan tidurnya nyenyak. Badan gak bungkuk. Sampe sekarang mau 4 tahun pun dia gak pernah pake bantal.

Anakku gamau pake bantal , dari dia lahir klo dikasih bantal kaya gelisah gitu kepalanya digerakkin trs sampe skrg umur 2 bulan kalo dikasih bantal dia bakal nurunin badanya sampe kepalanya gak nyentuh bantal lagi hahaa

Ank ku dri bayi pake bantal ,3bln 17hari udh tengkurep sendiri,bantal nya disingkirin suka ketiban ke mukanya ,bobo udh gk pake bantal & selimut lg tkt tau2 ke engkep gk bisa napes ?

Sejak bayi anak ku jg gk pernah pke bantal krn memang tdk nyaman klo di lihat seperti ngebongkok gt smp usia 3th lbih msh tdk pke bantal skrng sdh 4th baru mau pke bantal

Anak saya gag ku kasih bantal. Tapi dimarahin sama orang" sekitar. Katanya kasihan, padahal sudah kubilangi. Kalau anak kecil baiknya tidak memakai bantal

4y ago

Emang resiko sudah bun apa yg kita yakinin malah ditolak sama orang, padahal kita yg nyari info lebih baiknya gimana

Setuju banget sih bun,soalnya kalo pake bantal kadang belakang kepala engap jadi suka keringetan anakku jadi mulai tak biasakan nggak pake bantal

klo akuu pakke jarik atauu selimut gt .. .. jdi g trllu tggi kyag bntall . alhmdulillah . kpalanya g peyang . mlah baguss ..

Baby ku dari lahir gk pakai bantal bund, merosot terus, apalagi skrg tidurnya muter kasur dikuasain dia sendiri ?

saya, kalo ayahnya keukeuh pakein bantal yg tipis tapi anaknya kalo tidur suka melorot kebawah jadinya gapake bantal