hpl 23 april 2020

Siapa yg hpL nya bulan april bun... smp ini persiapan menunggu lounching sdh smp mana yaa bun .... sharing yaa bunda....

hpl 23 april 2020
155 Tanggapan

Aku hpl bidan 12 April sedangkan menurut hasil usg hpl 4 April bun,, tp alhamdulillah hampir 99% perlengkapan nya sudah terkumpul, tinggal nunggu dede bayi nya lahir ☺️

29 april masih kebeli kasurnya dd aja itupun dibeliin ibu, mau belanja masih bingung apa aja yg harus kebeli.. pun baru kmren selesai 7blnan tingkepan. Duh 😭😭😭

Halo Bunda. Saya HPL 22 April.😊 Sejauh ini persiapan baru rampung masukin hospital bag utk baby. Tinggal tas buat bunda nya yg belum 😁 Kalau bunda gimana ?

20 april masih 0% keperluan untuk dedek dan 50% keperluan untuk ibunya. Masih belum bisa ambil cuti karena sibuk ngajar kelas 6 yg sebentar lagi ujian. 😁

Aku 29 april bun insha allah .. persiapan baju baju sama bedong sudah bun tinggal bak mandi sama bedak dan lain lainya bun kira kira 60% lah sudah disiapkan

Aku 12 April Bun hpl , belum lengkap masih nunggu rejeki dulu Bun 😊 baru dilengkapi insyaallah 😊 doain yaa Bun semoga adek segera dapet rejeki🤲🤲

29April Perlengkapan Bayi + Nama Syudah lengkap .. Tinggal Mulihin Duit Persalinan dan Mental😂😂 Semoga Bisa Lahiran Normal lagi.. Amiin 😇😇

24 april,,masih santai,jalan2 pagi,sambil istiqomah berdoa agar segalanya Allah mudah dan lancarkan ,, Berkas yg dibutuhkan juga insya Allah udh siap.

4y ago

Yg di suruh sama bidan bun. Fc kk+bpjs+ktp. Klo di saya masing2 10lembar.

Alhamdulillah tinggal nunggu lahir aja Bun,beda 1 hari SM aku umur kandungan nya,tapi hpl ku 28 April,USG 16&19 April..skrg lagi konpal trs😁

4y ago

Semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan. Sehat, lengkap. Aaaamiiiin

Aku hpl 10 april alhamdulillah uda lengkap.posisi bayi jg uda siap kemungkinan kata dokternya 2 minggu lagi lahiran dan insyaallah bisa lahiran normal.

4y ago

Udah masuk panggul bun?