HPL 17 april lounching 7 april alhamdulillah

Sharing nih bund. Hpl sya 17 april alhamdulillah baby girlnya sdh lounchin kemarin (jum'at). Semoga bunda² yang masih menunggu gelombang cinta dari si dedenya bisa cept datang aamiin..

9 Tanggapan

Alhamdulillah maju dari HPL ya bun, memang gitu bun kata nya HPL itu bisa maju bisa mundur, tpi aq Anak k.1 sampai anak k.3 gak ada yg HPL nya maju. ini sekarang lagi nunggu Anak k.4 HPL tgl 25 April😘😘 Nunggu lahiran anak k.4 deg deg.kan gimana gitu soal nya takut Lounching pas Lebaran😀

1y ago

Alhamdulillah bun, debay sudah lahir tgl 18 april kemarin😀😀😀 lebih cepat dari HPL

hpl 17 april juga.. belum berasa apa2... doakan ya bun... bia bisa lahiran normal sehat selamat sempurna adeknya...

1y ago

mudah²an bunda cepat² dapat gelombang cintanya..

hpl 18 april blm ngerasain apa " selamat ya bunda atas kelahiran putrinya semoga saya secepatnya mendapatkan gelombang cinta dari si dede

1y ago

maksih banyak. iyha sya doakan semoga cept² dapat gelombang cinta dari si dedebayinya

alhamdulillah selamat bun atas kelahiran dedenya, aku hpl 20 april dari kemaren ngerasa mules tp masih hilang timbul, doain yah semoga anakku cepet nyusul 😅

1y ago

iyha bund semoga bunda cept dapat gelombang cintanya. sering² main gymball bund..

hpl sama , tp utunku msh anteng2 bae . pdhl udh rajin gerak d pncing ini itu tp msh nihil bun , doain cpt nyusul bunda🥺

1y ago

alhamdulillah bun . smg nular cewe nya hhe

hpl sma MasyaAllah mdh2n aku juga cepet dpet gelombang cinta, udh ga sabar bgt pngen ktmu si bayik🥺

alhamdulilah saya juga udah lahiran bun hpl 16 lahirannya 9 april baby boy brat bb 3.7 kg

masyaa Allah selamat jga bund. atas kelahirannya babynya..

Aamiinn