hpl april 2020

Ada yg hpl nya sama kayak aku? April 2020 Sharing² yuk bun.. Apa yg bunda rasakan skrg ?

68 Tanggapan

aku bun , 16april 2020 .. alhamdulillah udah ngerasain tarian tarian si kecil didalem perut . lebih gampang capek , tidur gak nyenyak krn lebih sering pipis , suka tibatiba kenceng disalah satu sisi perut tp pas di usap bagian yg kenceng nya langsung lemes lg (mungkin sikecil lg ngulet ya) , mau ganti posisi tidur jd lebih butuh usaha .. 😁

4y ago

cuma beda 1 hari kita bun .. 😁 iya bun , banyak yg bilang semakin besar UK bisa makin sering bolak balik pipis nya .. hehee semoga kita dan adek bayi didalem sehat selalu ya bun , lancar sampek persalinan nanti .. aamiin 😇

Insyaallah Pinginnya Sblm Tanggal HPL uda Lahir tp ttp diBulan April😀 Yg dirasa Ini De2 nya Gerak Aktf bgt kadang Suka Sesek Engap Gitu😂 Padaal Ukrn Prt Ga Gede2 Bgt,, Kdg Suka Sakit Pinggang sm Bagian Bokong 😂😂 tp ttp diNikmatii Lah,, Apalagi Kalo Tiap Hr Gerak nya Aktf 😇😇

Aku 9 april bun, keluhannya kadang mual pagi2, sama suka sesak kalo habis makan.. Nafsu makan jg berkurang.. Tp selain itu gada ngerasa sakit pinggang atau susah bab sih.. Badan jg prasaan lebih ringan dibanding tm2.. Kya berasa gak hamil aja hihi.. Dedek jg aktif banget gerakannya di jam2 tertentu

aku 10 April bund...gerakannya sdh lebih aktif skrg... semalem cek ke bidan..alhmdulillah sehat semuanya..tp HB-ku masih rendah, cuma 8,5..harus lbh ekstra buat kejar target kata bidannya..😁😁 semoga semuanya selalu sehat dan dilncarkan..amiinn.😇😇

4y ago

Iya bundaa..

Insya allah 09 april, yg di rasain engap susah napas klo tiduran, nyari posisi tidur yg enak agk susah😂,trus sering pipis, dan pinggang/bokong brasa pegel2 ,klo udah tiduran susah bangun nya 🤗pinggang nyut2 an ,tapii di nikmatin aja bun😊

Syaa bunda Sya hpl 6 April Dedek Alhamdulillah aktif kek ulat heehh apalagi saat lapar eheh auto gercep gluget2 Kalau aku kluhannya tiap bngun bubuk drama dg pinggang & tiap malam always bangun pipis makanya jadi HB rendah

4y ago

Aku setiap bangun bubuk bunda heheeh palagi kalau sedikit capek biyuh kek patah rsanya Heheheh iya sekarang sehari bisa 5x tengah malam aja masih cari sepiring nasi ehehehehhe

InayaAlloh 22 April bun 😍.. Capek klo mlem pipis terus . Sma susah tidur cari posisi yg wenak . Alhamdulilah debayi nya aktif bgt apa lagi klo telentang nendang" aja 😂 suka gemes . Gk nyangka ada baby dperut ku 🤗

4y ago

Aku 22 april jga bun tpi gk pipis malem2 Cuma BAB lancar bgt sehari bisa 3-5 kali

Insyaallh 19apri bund,yg d rasain sekrng perut terasa penuh ga bisa mkn bnyk pdhl msh pengen😁,susah dpt posisi nyaman klo mau tidur,udh gitu bru tdr sbntr kbngn pngn pps,tiap mlm sya bisa 2 smpai 3x blik kmr mndi

4y ago

Kobisa ya,ga trbangn krna pps, klo sya pngn pps terus,dn pps ga bsa ke tahan klopn di thn sbntr langsung sakit d bagian bwh perut dn ga bisa balik kanan kiri karna terasa berat

Aku hpl 5 april bun, keluhannya cuma kalo mau tidur malem suka susah cari posisi, kadang sesek napas jadi harus duduk dulu tidurnya, itupun harus diganjel bantal sana sini 🤭🤭 tapi ya dinikmatin aja hehe

Hpl 27 april 2020🙋 Dede nya suka gerak2, kadang ampe bikin kaget 😹 apalagi tengah malam Kalo seharian gak ngerasain tendangannya, slalu di ajak ngobrol buat minta tendangan eh lgsg nendang dedenya 😍

4y ago

Haha sama dong bun, ternyata ngga cuman aku yg sllu tunggu dede nya gerak gerak di dalam 😍😍