hpl 23 april 2020

Siapa yg hpL nya bulan april bun... smp ini persiapan menunggu lounching sdh smp mana yaa bun .... sharing yaa bunda....

hpl 23 april 2020
155 Tanggapan

Akuuuu... Hpl 24 April, persiapan uda 90% tinggal dicuci dan ditata di lemarinya baby serta dipack untuk yg dibawa di hospital bag.. Aku share link perlengkapanku yah bun: https://community.theasianparent.com/q/yg_tercapture_baju_set_kutung_pendek_panjang_jumpsuit_0_3_bln_12_pcs_kaos_dlm_6_/1712363?d=android&ct=q&share=true Semoga sehat selalu dan lancar persalinannya yah buuun 💓

17 april.. Perlengkapan udh 90%... Sudah cuci sudah setrika tinggal packing aja tp nunggu ayahnya pulang soalnya ayahnya pngen ikutan bantu packing baju bayik katanya.. Masih jarang jalan pagi dan batasi aktifitas krn kmren smpt mules jd takut prematur .. kata dokter nanti klo udh 37minggu mulai rajin olahraga

4y ago

Iya bun.. kmren mulai 30w udh rajin jalan pagi.. tp pas 34w tb" mules kayak nyeri haid.. auto panik dong.. krn sblumnya gapernah mules kya gtu.. cuss ke SPOG katanya blm waktunya mules.. takut prematur.. lalu dikasih obat sama jangan capek" dulu

Aku hpl 22april tinggal ngelengkapin buat keperluan ibunya aja hehe ,, paling penting sih ngesugest diri sendiri dgn hal² yg positif, krna smkin mendekati persalinan semakin banyak hal² negatif yg lewat dipikiran aku😁 maklum ini lahiran pertama buat saya, doakan ya bunda²☺️

25 April allhamdulilah persiapan udh ready.. tinggal persiapan diri menjalani persalinan yg lama" makin dekat.. semogga kita semua diberikan kelancaran saat melahirkan nnti.. ibu dan bayinya diberikan kesehatan dan keselamatan serta tanpa kekurangan sesuatu apapun.. aamiin

Aku hpl 20/25 april pala dede dah dibawah tp belom masuk panggul , kalo pakaian perlengkapan tinggal perlengkapan mandi sama ibunya aja nih yg belum. Nunggu gajian lagi baru bisa beli lg nih bun. Doain ya shpaya dede xpt masuk panggul palanya hehe

hpl 28 april baru persiapan beli perlengkapan adek aja bun karna masih kerja juga.. rencana cuti akhir bulan ini baru siap* yg lain n sekalian mau surve klinik yg buat persalinan karna rencana pakai BPJS jd biar nnti gk sruh bolak balik jg.

4y ago

Aku hpl 28 april bun, tapi skrg udh bukaan 1 udh 4 hari blm maju2 gimana cara mmprcepatnya ya bun jdi worry😢

Hpl 13 April 2020 bund. Alhamdulillah udah siap semuanya... tinggal gosok dan packing 🤗 Lagi nunggu pesenan gym ball.. 37weeks keatas mau main gymball 😘 Rencana cuti awal April 2020 🤗

4y ago

Kata bidan udah tp kata dokter blm bund. Aku masih 36weeks skrg. Kata dokter biasanya masuk panggul pas mau deket2 lahiran. Jd aku mau gym ball biar dedek cpt masuk panggul. Trs pas lg kontraksi jg mau gymball biar gak terlalu sakit2 gt 🤗 kan lumayan lama pembukaan.

Aku tgl 24 april bund.. Insyallah Belum siap sepenuhnya, tapi pengen cepet-cepet ketemu dede Tinggal beli popok NB sama popok dewasa aja sih, trus packinging tas buat di bawa ke klinik

Sama banget hpl ny Bun, insyaallah hari Senin baru mau pulkam,persiapan di kmpung lahiran nya .. Baju, perlengkapan lainnya Alhamdulillah sudh lengkap 🤗tinggal kumpulin tenaga nih

29 april, alhmdllah sdah siap smua tggal tggu dag dig dug aja gmna mghdapi kontraksi, soal y anak prtama 😁 , smoga dilncarkan proses y kita smua ya bunda2 amiinn