Para momss mo tanya dong

Siapa yang disini selama hamil belum pernah jalan kaki sampai mendekati 2 minggu di hari h lahiran? Manfaat dari jalan kaki itu apabener mempermudah melahirkan ? Apkah berpengaruh kepada lahiran? Atau ada efek lain? Selain jalan kaki untuk mempermudah dan memperlancar jalan lahiran harus konsumsi apa ya moms? Mohon infonya momsss. Tolong informasinya momsss. Makasihh🥰❤️

2 Tanggapan

ngaruh bun. jalan kaki teratur itu bantu bayi cari jalan lahir dan menguatkan kaki. selain jalan kaki, bisa squat juga biar kakinya kuat ga gampang kram. konsumsi kacang2an kaya kacang hijau yang tinggi vitamin B bisa bantu tambah tenaga pas lahiran.

2y ago

Makasih kak infonya🥰

menurut saya jalan kaki sangat berpengaruh pada proses lahiran nantinya bun. coba bunda lihat video2 di youtube mengenai hal itu :)