Para momss mo tanya dong

Siapa yang disini selama hamil belum pernah jalan kaki sampai mendekati 2 minggu di hari h lahiran? Manfaat dari jalan kaki itu apabener mempermudah melahirkan ? Apkah berpengaruh kepada lahiran? Atau ada efek lain? Selain jalan kaki untuk mempermudah dan memperlancar jalan lahiran harus konsumsi apa ya moms? Mohon infonya momsss. Tolong informasinya momsss. Makasihh🥰❤️

2 Tanggapan

menurut saya jalan kaki sangat berpengaruh pada proses lahiran nantinya bun. coba bunda lihat video2 di youtube mengenai hal itu :)