BUMIL JALAN KAKI

Hai moms😍 Mau tanya, untuk bumil jalan kaki tu bagusnya setiap hari atau seminggu berapa kali ya? Dan rata2 waktunya berapa lama. Trims🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sy pribadi jalan kaki tiap hari, pagi² sekitar jam 6 sampai set 7 sekalian cari tukang sayur atau makanan kecil 😁hhe. jam segitu juga udara masih seger" nya bikin relax.

2y ago

oh baik mom. Terima kasih banyak. sehat selalu 🥰

kalau aku dlu masuk 7bln udh tiap hari bun jalan kaki, pagi hari minimal 15 menit. pas udh msuk 9blnn aku tmbhin jdi 30mnit, kdng sorenya jalan kaki lgi

2y ago

Aamiin yaAllah😍