maaf ya jorok

Siapa ya yang udah hamil 16 minggu masih suka kencing. Pagi sampek malem bolak balik kamar mandi. . Kencing sih bening gitu. Jadi takut. .normalkah bun

24 Tanggapan

Normal banget saya juga selalu beser kapanpun dimanapun pasti ke kamar mandi yg penting, itu karna rahim menekan kandung kemih jadi pengen pipis trs sedikit2, orang pasti memaklumi..

Sama bun aku baru 10minggu bisa tuh seharian bulak balik kamar mandi 😁kadang2 sampe celana basah gara2 nahan pipis🤣suami sampe ngeledekin knpa aku jadi beser bngt skrng

Warna kencing bening malah bagus bun berarti bunda banyak minum air putih, kalau kuning baru kurang bagus berarti harus dibanyakin lg minum air putih nya Itu setau aku

Sgt normal bun sayapun klo mau tdr siank ataupun tdr mlm pasti dkit2 kencing mlu, kl wktu itu msh UK muda sringanny bolak balik puph mlu.😂😂

Saya yang 24w2d aja kencing ada lo bun sampek 10x sampai ganti2 CD ya bun ... 🙍 wajarlah bumil itu suka kencingan😁

Normal bun,, apalgi nanti kalo kandungan semakin gede , lebih sering bolak balik wc bun 😁

Klo bening tambah bagus bun, dan normal. Ntar 8 bulan lebih parah lg, smpe bosen sm wc

5y ago

Ya bun. Makasih y infonya

Normal lah bun.. Aq dr awal hamil jg gt... Smpe sekarang 24w3d

Beda2 bun bumil mah. Ga perlu khawatir yg penting janin sehat

normal bun. nnti makin gede uk ny malah lbh sring pipis😁