Sering kencing

Usia kehamilan 15 minggu tp udah sering bolak balik kencing, apalagi kalo jam tidur. Sering ga bisa tidur cuma karna keseringan kencing. Kata ibu aku biasanya kalo sering kencing itu waktu kehamilan tua. Aku baru 15 minggu udah sering bolak balik kamar mandi buat kencing. Wajar nggak ya ??

1 Tanggapan

pas cek usg sehat gak bun?

4y ago

iyaaa.. aku sih juga baru 13w memang suka bolak balik kencing.. selama ga flek, ga keram, mungkin masi oke bun 😁👍