sering kencing normal kah ?

hamil 9w6d saya sering banget bolak balik kamar mandi untuk kencing..belum ada selang beberapa menit udh pengen kencing lg..sampe cape bolak balik kamar mandi mulu.

28 Tanggapan

Tergantung dr minum nya sih bund.. Aku lagi nerapin minum 6/8 botol sehari sampe jam 3 pagii masih bolak balik ke kamar mandi

Aku dari sebelum tau positif hamil aneh sendiri sering pipis sampe sekarang hamil 22 week 1 day alhamdulillah normal ko bun

Sya ampe skrg jg msh bolak blik pngen kncing. Kndunganku 19minggu

Normal Bun, biasanya setiap malem bisa 3x ke kamar mandi

Normal bun, aku sblm hamil jga udah sering bgt pipis

gpp bun wajar z yg penting kencing'a g sakit

Diawal kehamilan itu wajar bunda, smngt ...

Ya bun sm pd awal kehamilan

Coba priksa bun. Waspada isk

5y ago

Infeksi saluran kemih bun

Sya jga gtu koq bun,