bunda sharing yuk

Siapa tau bisa menginspirasi, bunda2 kalo lagi me time suka ngapain? Paksu udah berangkat kerja, kerjaan rumah beres terus anak tidur, nahh kan mantep banget tuh, bunda biasanya ngisi waktu buat apa? Kalo aku ngehibur diri nonton drakor?

16 Tanggapan

aku jg ntn drakor bun,,🀭 udh gtu klo aku ntn drakor anakku tdrny nyenyak kerasa ada yg nmnin, klo aku sambil ngerjain apa gtu atw matiin tv suka kbangun" takut ditinggal,,