Rekomendasi drakor terbaru, untuk me time.

Assalamualaikum, maaf2 ya bund, kalo agak menyimpang dikit, buat bunda2 yg suka nonton drakor buat menghapus kejenuhan di rumah boleh di spill dong bund judul filmnya yg lagi seru ( selain horor). Atau kalau ada rekomendasi drakor terbaru yg bagus bund. Kebetulan saya biasa kerja sblmnya cuma karena kemarin kehamilannya bermasalah jd istirahat dulu resign, cuma ternyata jenuh juga dirumah terus nunggu suami berangkat pulang kerja dengan aktifitas yang itu2 aja. Untuk menghilangkan kejenuhan dan me time. 😊☺️ #ingintahu

25 Tanggapan

banyak. mouse drakor terterterdebest. genre pysikopat tpi asli paling keren. tentang rumah sakit paling keren the ghost doctor, ada lgi yg tentang jonson akupuntur trus jaman modern RS nya lupa judul. yg lucu² bnyak juga tpi lupa judul. liat di fb halaman drama korea. disitu di spill judul drakor lama sma baru. sma tiktok banyak fyp tentang drakor. hwarang wajib bgt tonton ini drama jonson terbagus, pemain cogan semua ada taehyung sma park seo joon. trus drama park seo joon semua drama wajib bgt sih krna lucu semua.

reborn rich , pembalasan dendam yg keren . firts responder insting polisi yg keren abis, revenge each other balas dendam , weak hero class 1 tentang bullying , wo young woo drama pengacara keren , big mouth drama pengacara keren, itu tontonanku slma hamil ❤️😌 kalo mau liat yg ganteng nonton caffe minamdang , golden spon , sama love weather .

2y ago

coba aja bundaa, aku kebetulan suka genre psycho, criminal, action ,thriller, revenge jd cocok nonton ituu.. kalo genre film bunda sama mungkin akan cocok jugaa

kmrn abis nonton under queen's umbrella, aduuh seru bgttt. pasti relate sbg sesama ibu2. trs birthcare center jg, bagusss. sblmnya aku nonton little women, bagus jg nih. tp kl banyak waktu bgt bs nonton reply 1988, prison playbook, ceritanya seru. sama hospital playlist kl suka cerita2 dokter2 gt dan drakor2 tenang tanpa prahara wkwk

kalo seloooo banget, daripada drakor mending nonton onepiece dari episode awal, hehe kalo drakor saya rekomennya yang jadul bun kitchen prince, replay 94, full house, marrige not dating, , pegasus market, pirson playbook, hospital playlist, mars, eulala waikiki 1, itu aja bikin ngakak semua soalnya

2y ago

Hah,trkhr nonton pas isu jinbei gabung.udh ktinggalan jauhh

drakor baru yg barusan slese ku tonton & cukup recomended..😅 under the queen's umbrella bun, epik nih mayan buat nonton smbil ketawa2.. trus yg msh ongoing, br nonton eps 2 nya ada curtain call 2022, so far mayanlah d ikuti..

Under the queen umberella di jamin candu mom.crt krajaan n tentang ibu tidak sjln dgn mertua dan ibu dri 5 anak.ada pesan moralny jga.bgus pokokny.q udah the end ntnny 😁

2y ago

bner bgt

Pokoknya JANGAN nonton birthcare center 🤣🤣🤣🤣 aku abis nonton itu stress bgt mau marah2, tp disatu sisi jadi ada belajarnya juga, tapi mendingan jangan wkwkwk

2y ago

Ada kutipan dr filmnya yg relate banget “mitos tentang 5kg terakhir dr BB ibu ibu pasca melahirkan yg gabisa turun” LAHHH IYA BENER 🥲

lg ntn extraordinary attorney woo young woo.. masih banyak waiting list yg blm ku tonton ahahaa 🤣 mau ntn big mouse, reborn rich sama apalagi ya lupa wkwkw..

Alchemy of soul bun coba, tentang jman kerajaan gitu terus ada ilmu sihir sihirnya seru sih ceritanya ga ngebosenin menurutku sekarang ongoing season 2 nya

2y ago

betul wkwkwk

Aku sekarang lagi nonton Fanta G Spot wkwkwk. related banget sama kita sebagai istri. 21+ 🤣🤣 masih 2 eps sihh

2y ago

adegan sama suaranya meresahkan ya bun🤣 aku terkejut banget pas pertama nonton. Mana gak ada sensor lagi, biasanya kan gak dilihatin😂