HPL Agustus ❤

Siapa nih disini HPLnya bulan Agustus? 🙂

157 Tanggapan

23 Agustus hadir hamil anak pertama semoga kita semua diberikan kelancaran ya bunda bunda

2y ago

aamiin

saya HPL tgl 05 Agustus 😍

2y ago

sama bund kemarin tgl 24 Juni aq USG kata dr nya bisa jadi pertengahan Juli udah loucing udah gak sabar pengen ketemu debay😍😍

sama2 berdo'a ya Bun semoga persalinan kita lancar dan semua selalu sehat 🤲🤲🤲

saya HPL 30 Agustus bun.. semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran sampe hari H

saya sebenrnya hpl 17 Agustus bund, tapi krna mau oprasi SC jadi insya Allah SC 21 juli

sayaa dung.. InsyaAllah akhir Agustus... do'ain ya bun kehamilan ke 3 anak pertama :)

kalo kata dokter HPL saya Agustus,tapi bidan bilang nya Juli.bingung bund jadinya

Saya HPL 10 agustus. Bismillah smg lahiran normal.. ini anak pertama saya bun

aku 31 agustus bun,.mudahmudahan sehat semua, lancar, aamiin💞💞💞

HPL tgl 29 agustus nih... mudah²n kehamilan kita sehat ya bunda²...