HPL 13 Agustus awal

Hallo bunda bunda yang hplnya mendekati Agustus .sharing yuk dan saling berbagi cerita . Alhamdulillaah memasuki weeks 33 saya Bun🤭❤️❤️#bantusharing #firstmom #firstbaby

33 Tanggapan

hpl ny 20 Agst nih . jdi hitungan skrg uda msk 35weeks. sehat2 yah kita semua smoga dilancarin persalinannya. mom & baby sehat2 trus. msk 8 ke 9 bulan kehamilan skrg yg dialami badan jdi jompo banget. miss V sakit, kaki bengkak kayak roti sobek 😌 dan debay geraknya bkn kayak nendang lagi, tp lbh ke nimbul menggeliat . lucu banget yah . ga nyangka bntr lagi jd seorang mommy ❤❤

2y ago

wahh sma bunda HPL kita 20 Agus, iya sekarang mengeliat dan menonjol......

ini aku kehamilan ke-6 mom,, hpl nya 16 Agustus.. masyaAllah,, setiap hamil beda² rasanya tapi berusaha kasih afirmasi positif ke diri sendiri biar tetep happy. Semangat ya mom 🤗

sy usg di bidan tgl 6 agustus bun. tapi kalo di dokter tgl 21 agustus. semoga bunda dan dede semuanya sehat sehat ya sampai lahiran nanti. peluk dari jauh 🤗

Aku hpl tgl 22 agustus bund tapi waktu periksa di tempat lain jadi 27 agustus 😅 Doanya ya bund biar posisi janin lekas mapan, terakhir cek masih melintang 🥹

aku hpl 26 agustus , terus maju ke 23 agustus .. aku hamil pertama nih, ada yang insomnia kaya aku ga ya ? tidur setelah subuh terus. 🙃 normal kah begitu ?

aku hpl 29 agustus nih bun .. tapi dokter usg yang lain ada yg bilang 10 agustus .. yang dirasain apa nih bunda2 akhir2 ini?

2y ago

di usg sudah dijelaskan sma dokter blm bun posisi dedenya? aku waktu usia 31week jg masih diatas tpi pas 33week alhamdulillah udh dibawah kepala nya, kata dokter jg si dede bisa kapan aja bun muternya ga nentu biasanya dokter nyaranin sering2 sujud sampe dada nyentuh kelantai, biasanya klo tanda2 kepala udh dibawah tu banyak gerakannya diatas pusar bun karna kakinya sudah diatas

aku hpl dri bidan tgl 18 Agustus tp klo di usg kok tgl 27 Agustus itu yang bner yang mana ya bun.. maap ini lg anak pertama jdi belum paham

2y ago

ikutin yg USG ajah bun .. biasa dktr ukur usia baby pakai alat. tapi memang biasanya perkiraan lahir it bs 1minggu / 2minggu lbh cepat atau lambat. nikmatin dl ajah ya ❤ smga sehat2 trs mom & debay

Kok 33 week Bun? itu sudah masuk 35 week lebih menjelang 36 week, soalnya aku udah masuk 35 pas dengan HPL 17 Agustus.

saya di USG oleh bidan 23 Agustus tapi USG oleh dokter insya Allah 17 Agustus, semoga saya dan bayi sehat walafiat

bund mau nanya nih kemaren priksa USG bbj 220 normal gak ya ,maaf soalnya hamil pertama gtw sharing* ya bundd

2y ago

usia kandungan berapa bun??