HPL Agustus ❤

Siapa nih disini HPLnya bulan Agustus? 🙂

157 Tanggapan

saya hpl 14agustus. usg dr usia 17mggu smpai skrg 30mggu kira2 5kalian (krn kebetulan ada bbrp kali dlm sebulan usg sampai 2kali krn ada problem), insyaAllah laki-laki klo dr usgnya. cuman bbrp hari ini ketemu bbrp orang bilang ah pasti cewek ini, 3orang bilang gtu smua. maklum d sini msh berkembang usgnya org jaman dlu slalu liat bentuk perut. skrg jd galau, mau beli perlengkapan baju cowok, nanti tbtb jd cewek, cewek nanti jd cwok. meski cwek cwok sama aja menurut saya slama bayi dan ibunya sehat. rencana mau beli baju klo kontrol lagi kedokter dan memastikan jenis kelaminnya sekali lagi..

saya hpl 14 Agustus Bun . prediksi dokter sih pas diusg cewe.hamil kedua ni sh pngennya anak cowo .. krna anak pertama cewe . 😁 tapi gpp sih semua kembali kepada qodar alloh. cewe cowo sama aja ya Bun.. yg terpenting ibu anak selamet,normal , sehat semua 🙏🏻aamiinnn....

Aku hpl 10 Agt bun. Alhamdulillah udh lengkap. Baju udh dicuci2in hehehe Aku jg bikin grup nih untk ibu2 HPL Agt buat sharing2 di Telegram.. soalnya aku newmom juga butuh banyak masukkan. Klik link nya ya https://t.me/ Saok_rTiDr85NGQ9

saya 27/28 Agustus bun,blom beli apa" buat debaynya apa lagi buat saya bun☺️ kira" apa aja ya Bun yg harus dipersiapkan untuk debaynya nanti saat baru lahir,,minta pendapatnya ya bunda"🙏☺️ baru pertama soalnya Bun,🙏🙏

Wah yang HPL bulan agustus banyak juga ya 🤗🤗 Aku ada sharing list perlengkapan bayi2 gitu di instagram.. Siapa tau bunda suka 🤭 List listnya itu yang beneran PENTING dan ga bakal mubazir 😊🙏 INSTAGRAM : SUFIANTYAPRIANY

saya bun hpl 12agustus👶🏻❤️uda mulai belanja buat si debay😍mudah2an buat semua bumil & debay sehat sllu & lancar persalinan nyya🤲🏻

2y ago

sama an

anak pertama 17 Juni 2018 HpL baby yg kedua 17 Agustus 2022☺️ semoga semua bunda Disni di lancarkan persalinan nya dan selalu di beri kesehatan untuk bunda dan baby nya Aamiiin 🤲

saya juga hpl Agustus, InsyaAllah awal Agustus. semoga kita semua senantiasa di mudahkan , lancar , sehat , selamat , sejak kehamilan sampai lahiran dan seterus nya. aamiin

LANCAR SEMUANYA YAA! ❤ Jangan lupa untuk membersikan Afirmasi Positif ke diri kita sama baby kita.. Percaya dehh! Sih baby ngerti apa yang kita omongin 🤗🤗🤗❤

saya hpl 27 Agustus tp Krn SC kemungkinan saya maju insyaallah kalau tdk ada halangan tgl 18 Agustus semoga kita semua sehat di beri kemudahan dan kelancaran ya bun