HPL Agustus ❤

Siapa nih disini HPLnya bulan Agustus? 🙂

157 Tanggapan

Insya Allah saya HPL 1 Agustus bund, Semoga kita semua diberi kelancaran, kesehatan, dan keselamatan yah. Amiiinnn Allahummaa Amiiiinnnn ❤

saya 27 Agustus bund,, skrng sudah cicil untuk debay🥰 .. mudahan kita selalu sehat ya bund sampai wktunya bersalin

saya HPL 16 agustus semoga para bumil² nanti persalinan tiba lancar tidak ada halangan dan kurang suatu apapun Aaminn

HpL saya 17 Agustus 2022 bismillah insya Allah normal dan lancar untuk semua bumil yg ada di sini❤️❤️❤️

saya hpl bulan Agustus mam tgl 19 tp pertama kali USG hpl di tgl 15 Agustus, semoga semuanya lancar ya mam

oh ga usg tiap bln yah bun?aamiin mudah2an bumil & debay sehat sllu bun lancar saat persalinan nanti🙂

saya Bun HPL 5 Agustus...mudah"an buat semua bumil dan debaynya sehat Sll lncar persalinan nya....amiin

hpl 4 agustus tapi blm persiapan baju baby sama skli

2y ago

sama bun saya juga

aq,,,HPL tgl 14 Agustus

2y ago

semoga sehat selalu Bun,, dan persalinan dilancarkan Aamiin3x ya Rabb 🤲🤲

aku Agustus bun insyhaallah tgl 17 , ada yang punya web grup untuk HPL agust gk yah bun?

2y ago

Gimana caranya gabung grup d telegram bun