Nendang dan gerak

Siapa dsni yang sdh 28w5d sdh ngerasain anak tu sdh dibawah dan klw nendang nyeri nya smpe ke kelamin aku sdh usg posisi kepala anakku sdh dibawah tpi semenjak hb semalam nendang dan geraknya udh ndk diatas tpi dibawah dkt kelamin smpe bikin kaget itu bukan tanda mau dkt lahiran takut soalnya sdh 2kali keguguran gk mau yang kedua kalinya mohon sharingannya dong bunda ada gak yang sma kaya aku dn gimana caranya biar anaknya naik keatas lgi soalnya takut kya ngerasa sdh dibwah ##seriusnanya

6 Tanggapan

sama bun aku hari ini 28w6d dada juga suka nyesek, nyeri sampe miss v