Nendang dan gerak

Siapa dsni yang sdh 28w5d sdh ngerasain anak tu sdh dibawah dan klw nendang nyeri nya smpe ke kelamin aku sdh usg posisi kepala anakku sdh dibawah tpi semenjak hb semalam nendang dan geraknya udh ndk diatas tpi dibawah dkt kelamin smpe bikin kaget itu bukan tanda mau dkt lahiran takut soalnya sdh 2kali keguguran gk mau yang kedua kalinya mohon sharingannya dong bunda ada gak yang sma kaya aku dn gimana caranya biar anaknya naik keatas lgi soalnya takut kya ngerasa sdh dibwah ##seriusnanya

6 Tanggapan

sama Mom UK segitu lagi aktif2nya di bawah deket jalan lahir. kepala uda dibawah kalau uda gerak rasanya ngilu pengen pipis tiap USG dokter saya juga sampai ngeluh ini babynya ngga mau diem sih, jadi susah kalau mau difoto kadang juga sampai nyeri di miss v kalau uda gitu biasanya saya usahakan duduk senderan relaxin badan babynya Mom nendang soalnya seneng abis ditengokin Papanya 🥰 Semoga sehat selalu Mom & Baby

aku skrng 25w1d tp semenjak 24w4d udah ngrasain gerakan di bawah bun . kdg kalo lg gerak berasa nyeri + langsung pengen pipis . 🤭 kalo bunda ngrasa gejalanya setelah hb baiknya hindarin dulu hb nya bun . atau seminggu sekali gtu tp cari posisi yg nyaman buat bunda . atau bisa konsultasi sama bidan dulu untuk masalah nyerinya

3y ago

aku ngrasain ngilu kalo pas lg berdiri trus si ade gerak d bwh gtu . kdg kalo ga kuat ngilunya + ga kuat nahan pipis gtu tak bawa nunduk sbntar 🤭

Aku baru 26w3d bun tp aku kadang juga suka nyeri sampe ke ms v, tp sebaiknya kalau bunda ngerasain nya setelah hb, hb nya pelan pelan aja bun atau di jarak, soalnya aku udh lama ga hb pas tm2 ini karna takut juga aku juga ada riwayat keguguran di kehamilan pertama ku bun

3y ago

iyaa bund smpe ngilu gitu kdng klw berdiri pas dia nendang atau gerak bagian miss v seakan mau keluar rasanya debaynya tkut kenapa napa bund soalnya sdh 2 kali keguguran ini bukan tanda tanda dri cpt lahirannya kan bund

dri pengalaman anak pertamaku dulu sih wajar² aja bund rasa sakit d area miss v. karna ya anak usia sgn masih bebas muter.. kecuali udh masuk 34 weeks keatas.. dy akan d 1 posisi.. ksrna susah untuk bergerak

Expert

Hallo bunda,, bunda,, jika melakukan hubungan seks bisa dalam posisi miring,, kemudian ingat gunakan kondom untuk meminimalisir kontraksi yang mungkin terjadi akibat sperma yang keluar di dalam..

sama bun aku hari ini 28w6d dada juga suka nyesek, nyeri sampe miss v