seputar rencana kehamilan

Siapa disini yang ngalamin badan capek banget maunya makan banyak, padahal cuman kepake masak di dapur keringetan nya kayak abis lari maraton. Sharing dong bund?? Belum telat sih cuman tumben aja lebih capek wkwkwk sampe aku ngebatin 'sip jangan capek2 kalau bener hamil harus kuat, kalau belum hamil yuk jangan loyo' eh abis nge batin itu lgsg badan kaku?

1 Tanggapan

Saya dlu waktu promil ga ada rasa aneh2 Bun smp.hamil aja ga kerasa, cb test pack.aja bun

4y ago

Hihi Iyah mbak timaaci mau coba tapi tunggu telat haidh dulu soalnya dulu suka gt, cuman haidh nya aja mundur