Pengalaman minum CDR saat hamil

Siapa disini bumil yang sudah mempunyai pengalaman minum cdr saat hamil? Setelah lahiran apa manfaat dan efeknya bun? Oh ya, apakah dokter bunda menyatakan kalau vitamin ini aman untuk kandungan? Dan sejak kapan bunda mulai minum CDR selama hamil? (usia kandungan berapa bulan)

3 Tanggapan

Dulu waktu anak pertama minum cdr pas hamil 6 bulan Emang berasa segar pinggang juga jarang sakit Entah kenapa cdr atau apa anak ku umur 4 bulan tumbuh gigi langsung 2

4y ago

Usia kandungan 5 bulan aku baru mulai minum CDR bun. Emang pinggang agak enakan.. Ku punya riwayat magh atau asam lambung jadi disaran kan abis makan siang minum CDR pake air es. Hemm seger ya bun. Semoga kita selalu sehat

Saya mulai minum cdr pas usia kandungan 7 bulan, lumayan ga terlalu pegel pinggang da kaki, karna kan kalsium kita d serap bnyk sm debay

4y ago

Ia bun alhamdulillah ya . Pinggang enakan dan gak pegel kalau tidur. Ia debay nya jadi ikut sehat juga

Dari tau hamil udh minum CDR, membantu memenuhi kebutuhan kalsium ibu dan janin.

4y ago

Ia bun benar. Yang terpenting rutin minum CDR biar lebih kelihatan manfaat nya nanti setelah debay lahir. Krn mempengaruhi pertumbuhan tulang dan gigi debay nya