Pengalaman minum CDR saat hamil

Siapa disini bumil yang sudah mempunyai pengalaman minum cdr saat hamil? Setelah lahiran apa manfaat dan efeknya bun? Oh ya, apakah dokter bunda menyatakan kalau vitamin ini aman untuk kandungan? Dan sejak kapan bunda mulai minum CDR selama hamil? (usia kandungan berapa bulan)

3 Tanggapan

Dari tau hamil udh minum CDR, membantu memenuhi kebutuhan kalsium ibu dan janin.

4y ago

Ia bun benar. Yang terpenting rutin minum CDR biar lebih kelihatan manfaat nya nanti setelah debay lahir. Krn mempengaruhi pertumbuhan tulang dan gigi debay nya