hamil

Siapa yg suka mkn mie saat hamil

43 Tanggapan

aku bun... parah bgtt mkn mie ayam nya... (bukan mie instan ya).. pas tm1, seminggu bs 3-4x,, skg udh berkurang sih .. hehe.. mie pakai cabe... mantapp... 👍👍

Aku. 😅 . Minggu ini udah 3 kali. Kasihan sih debay nya. Tapi ngileer bet. Pokoknya target maksimal 5 kali sebulan . :(

👆👆👆👆☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝ bahkan pengen makan mie samyang tp takut kepedasan atau padas didalam

Aku malah mual setiap makan mie, padahal kalo liat orang makan tuh rasanya pengen banget😅😅

Saya bun , lagi hamil bawaannya pengen makan mie terus pake pedes pake jeruk nipis😂🤤

saya dlu 1 minggu 1x pasti ada menu mie 😂 Alhamdulillah anak lahir sehat, gk knpa²

Wkwk aku banget lagi pengen makan mie terus tiap malem, abisan makan yg lain ga nafsu

baru aja abis makan mie hihi laper jam segini ada jco tp malah milih mie instan

Akyuuuuuu🤣🤣🤣 segala yg berbentuk mie dan rasanya mieeee aku syukaaaa

Aku 😂 apalagi kalo pake telur ditambah bon cabe wkwk